Tallinn

Рестораны в Таллине

Лучшие рестораны Таллина

Представляем Вам список ресторанов в Таллине, которые мы рекомендуем посетить гостям своего отеля при посещении Таллина.

Мы советуем Вам забронировать столик заранее, тогда Вы можете быть уверены, что Вам места точно хватит.

Посмотрите на рестораны, какие нравятся местным.

Restoran MIX

Шеф-повар Владимир Ильин: „Я составил меню, где можно найти блюда из Итальянской, Французской и Эстонской кухни. Также в меню есть отдельное предложение из легких закусок для тех, кто не желает есть полный ужин или уже насладился им в другом ресторане. В нашем меню много блюд, которые действительно стоит попробовать! Если бы мне пришлось выбирать, то моё предпочтение — Опалённое филе тунца с овощным жульеном и имбирным соусом — бесподобно!„

>>Меню ресторана MIX

Забронировать столик

F-Hoone

F-Hoone располагается за пределами Старого города, но мы советуем Вам туда прогуляться! Современное место с положительной и креативной атмосферой. Вы должны быть к тому, что Вам придется подождать свой заказ, но время ожидания пройдет для Вас незаметно!

Ресторан Sfäär

Ресторан Sfäär располагается в 1 км от отеля My City Hotel в Таллине.

Свежие и местные ингридиенты, хорошее меню для детей, прекрасный выбор вина и простая атмосфера. Мы горячо советуем!

Ресторан Olde Hansa

Ресторан Olde Hansa находится в 50 метрах от отеля My City Hotel.
Хотите чего-то по-настоящему особенного и средневекового? Хотите впечатлений, которые потом можно вспоминать всю жизнь? Ресторан Olde Hansa — самое подходящее для этого место. Это дом богатого купца возле Таллиннской Ратуши. Здесь едят по-королевски, а полки магазина Krambude ломятся от самых модных товаров средневековья.

Ресторан Troika

Ресторан Troika находится на Ратушной площади примерно в 100 метрах от отеля. Ресторан Troika ближе знакомит посетителей с русской душой и культурой питания. Заслуживающий посещения уютный средневековый ресторан-подвал в русском стиле. Подают как великолепные блины и пельмени, так и русские традиционные вторые блюда. Когда стол накрыт, то и душа просит гуляний — каждый вечер с 18.30 звучит народная русская музыка в живом исполнении. Откройте широту русской души в ресторане Troika!

Ресторан Ö

Ресторан Ö находится на границе Старого города.
Современная эстонская кухня, где большую роль играет традиционное местное сырье и эксперименты с новым подходом к нему. В ресторане пекут свой хлеб, а мороженое и сорбе готовят из самостоятельно собранных ягод. Этот ресторан относится к элите.

Ресторан Controvento

Ресторан Controvento находится в 200 метрах от отеля.
Уютная комбинация средневековой Эстонии и деревенской Италии в итоге дает стильный ресторан. Здесь предлагается вкусная паста и блюда из телятины, дополняемые превосходной подборкой итальянского вина.

Кафе Moon

Кафе Moon находится примерно в 1 километре от отеля на границе Старого города. Это кафе очень любят местные жители. Простой интерьер, превосходная еда, всегда приятное обслуживание и хороший ценовой класс лучше всего характеризуют Moon.

Кафе Komeet

Кафе Komeet располагается всего в 300 м от нашего отеля, в центре Солярис.

Простое и уютное кафе с прекрасным видом! Мы настоятельно рекомендуем Вам посетить его если не для обеда, то насладитесь кофе и пирожным вечером. Свежая выпечка заставит Вас вернуться сюда снова.

Vapiano

Vapiano располагается в торговом центре Солярис, всего в 300 м от отеля..

Свежие и быстроприготовленные паста, пицца и салаты готовятся на ваших глазах, в открытой кухне. Хорошее место для быстрого обеда!

Галерея ресторана MIX

На этом веб-сайте используются файлы куки, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее о куки и обработке личных данных. Согласен / -на