Tallinn City center at night. Picture by Inga Jaanson
Old Town at winter time. Tallinn, Estonia. Picture by Toomas Volmer
Beautiful Kadriorg Park. Picture by Toomas Volmer
View to the Tallinn´s Old Town. Picture by Allan Alajaan
Beautiful city center of Tallinn, Estonia. Picture by Ave Rand
Kadriorg Park. Picture by Ain Avik
View to the Tallinn Old town from the sea. Picture by Toomas Volmer

Таллин — столица Эстонии

Таллин — столица Эстонии. Добро пожаловать в город, где идеально сечатеются современный и Средневековый город. Таллин — небольшой город с большими возможностями. Проведите конференцию, выходные в городе или семейный отдых.

Таллин — столица Эстонии, прибрежный морской город, где можно приятно провести т.н. городской отдых, а можно и посетить окрестные города, или же устроить романтический вечер на яхте, наслаждаясь силуэтом Таллинна с моря.

Таллинн, Средние века входивший в Ганзейский союз, веками был важным торговым городом. Старый город Таллинна входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, так как является одним из наиболее целостно сохранившихся средневековых городов в Европе. Сегодня столица Эстонии Таллинн — большой город, где кипит жизнь, а высотные здания из стекла и стали дают представление о стабильном росте и развитии этого международного пункта назначения, куда приезжают вести дела, отдыхать всей семьей, ходить по магазинам и проводить выходные. В то же время старый город наполнен подлинным дыханием средневековья, где старинные дома и расположенные в них рестораны идеально подходят тем, кому нравится романтический средневековый вечер в условиях современности.

На этом веб-сайте используются файлы куки.  ПОДРОБНЕЕ СОГЛАСЕН / НА