Добро пожаловать, питомцы!

Добро пожаловать, питомцы!

Питомцы в гостинице My City Hotel — ждём и любим!

Пожалуйста просим предварительно оповестить нас, если Вы желаете остановиться с питомцем, мы сможем подготовить Вам специальный номер.

 

По возможности мы будем использовать комнаты на первом этаже, чтобы Вам было удобней ходить на ранние или поздние прогулки с любимцем. Так же в случае, если Ваш питомец будет в голос скучать по Вам, наш персонал с ресепшена сможет это заметить.

 

За одну ночь с питомцем мы просим дополнительно 20€. Мы подготовим в номере все необходимое — спальное место, мисочки для еды и воды, а так же маленькое приветствие от гостиницы. Собака-поводырь для слепых и слабовидящих ночует в гостинице бесплатно.

 

Пожалуйста просим позаботиться, что-бы Ваша собака не мешала другим посетителям гостиницы. Если это все-таки не избежно, к сожалению мы не сможем позволить остановиться Вам в гостинице.

 

Просим не брать с собой животных на завтрак и в ресторан. Животным будут рады на нашей летней террасе во внутреннем дворе гостиницы.

Питомцы в гостинице должны быть на поводке. Поводок для питомца обязателен также и в городе.

 

Если Вы оставляйте питомца одного в номере, просим позаботиться, что-бы питомец был закрыт в транспортеровочную клетку. Это не обходимо, что-бы обеспечить безопасность для Вашего питомца и нашего персонала. Просим на долго не оставлять питомца одного в номере.

 

Если Вы нуждаетесь в принадлежностях или корме для питомца, то в ТЦ Solaris есть магазин для питомцев «Urr ja Nurr» где Вы найдете всё необходимое.

 

Ближайший парк для собак находится на Тоомпеа, рядом с прудом Шнелли. Спросите точные координаты у наших работников на ресепшене.

 

Желаем Вам и Вашему питомцу приятного проживания в нашей гостинице.

На этом веб-сайте используются файлы куки.  ПОДРОБНЕЕ СОГЛАСЕН / НА